Для действительных членов клуба

ИТОГИ КЛУБНОЙ РЫБАЛКИ

ИТОГИ КЛУБНОЙ РЫБАЛКИ 27.12.2013
Клубные соревнования по ловле карпа прошли в минувшую субботу на прудах, расположенных неподалеку от подмосковной Лобни. Эти водоемы известны всем заядлым рыболовам нашего клуба. Взаимопонимание с руководством хозяйства, доброжелательный персонал и несложные, но очень вкусные блюда из свежей рыбы, которые готовятся здесь для нашего стола, создают очень теплую атмосферу. Поэтому для некоторых одноклубников выезд на рыбалку в Лобню стал традиционным семейным праздником.
В этот раз вместе с Сергеем Шпунтовым рыбачили обе его дочки, Ксения и Анна. Как всегда рядом с Сергеем Зверевым были его жена Лена и дочь Таисия. Сергей Степанов взял на себя роль вожака целой семейной «стаи»: дочки Екатерины, внучки Маши и внуков Антона и Ивана. Впечатления от клубной встречи не смогла испортить даже ненастная погода.
Карпы же по-своему реагировали на холод и ветер. Прежде всего, плохим по меркам культурного водоема, клевом. Особенно плохо ловилось в утренние часы. Но оставшиеся ловить после обеда в очередной раз убедились в непредсказуемости пищевого поведения рыбы. Днем клев активизировался, и некоторым счастливчикам удалось поймать крупных, до 7, 5 килограммов карпов.
Наши соревнования продолжались с 8.00 до 13.00. Сергей Шпунтов попросил не засчитывать свой результат. Выловив двух рыб на 800 и 850 грамм, победителем в номинации «Лучший рыбак клуба» стал Сергей Зверев. Вместе с Леной и Таисией он стал также обладателем звания «Лучшая рыболовная семья».
Звания «Самый удачливый рыбак клуба» удостоен Сергей Степанов, поймавший самого крупного карпа. Рыба потянула на 950 граммов. Достойный трофей для ненастного утра 28 июля 2013 года.
Поздравляем победителей и всех участников нашей рыбалки!

Другие события