Для действительных членов клуба

Охотничий клуб "Сафари"

Об охоте в Азии


Пакистан – заманчивый, по-азиатски хитрый и непредсказуемый! 22.05.2018 Пакистан – заманчивый, по-азиатски хитрый и непредсказуемый!
Автор Людмила Баранова

Сколько противоречий вызывает опасный и манящий своими вершинами Пакистан!
Эту страну никак не миновать охотникам,  увлекающимся горными охотами и собирающим коллекцию трофеев баранов и козерогов мира.

Погоня за козлом 15.05.2018 Погоня за козлом
Автор Александр Гришин

Анталия известна российским гражданам больше, как туристическая столица турецкого государства. Прекрасные бухты Средиземного моря защищены с севера высокими горами, что создает в этих приморских местах свой замечательный курортный микроклимат. Людям, лежащим ле- том на пляже, эти горы могут показаться безжизненными. Но, на самом деле, здесь очень богатая охотничья фауна. А ее жемчужиной является, без сомнений, безоаровый козел.

Динамичный видеоролик об охоте Антона Соколова на Чукотке 15.05.2018 Динамичный видеоролик об охоте Антона Соколова на Чукотке
Динамичный видеоролик об охоте Антона Соколова на Чукотке:
https://www.youtube.com/watch?v=pAdJDaB85YQ

История одной охот вы Пакистане 15.05.2018 История одной охот вы Пакистане
Автор Эдуард Бендерский

Пакистан является одной из стран, где горный охотник может значительно пополнить свой список трофеев. Поэтому выезжая в очередную экспедицию в эту самобытную страну я планировал добыть два трофея; сулейманского мархура и афганского уриала.

Охота на горные виды в Монголии 17.04.2018 Охота на горные виды в Монголии
Монголия, расположенная на востоке Евразии, почти в самом сердце Центральной Азии, многим из нас известна как внутриконтинентальная малонаселенная страна с многовековыми традициями кочевничества. Однако, в начале 21 века в городах Монголии живет уже 3/5 населения страны. Но остальная часть все еще отдает предпочтение кочевому образу жизни.

Монголия — одно из самых крупных по площади государств нашей планеты - 1 564 116 км². У этой страны есть всего два «соседа»: на севере — Россия, на юге, западе и востоке — Китай.


Архив новостей