Для действительных членов клуба

Осторожно мошенник!

Осторожно мошенник! 04.02.2016
Многое в мире охоты делается на доверии между охотником и организатором охоты. При этом не всегда соблюдаются юридические процедуры. Это позволяет некоторым нечистым на руку людям вводить охотников в заблуждение. Вокруг охоты существуют профессиональные мошенники, об одном из которых в дирекцию клуба прислал информацию Сергей Ястржембский. Вот, что он пишет:
«Не исключено, что этот человек уже общался с Вами и предлагал охоту в Канаде по перу или на зверя. Он очень настойчив, даже навязчив, предлагает фактически любые пакеты трофейной охоты на зверя - на баранов, копытных, медведей, моржей, даже нарвала. В подтверждении своей способности организовать охоту высылает фотографии и проекты охотничьих контрактов, которые не спешит подписывать. Цены, предлагаемые им, намного ниже общепринятых на канадском рынке. Любит ссылаться на известных охотников, с которыми он якобы знаком или уже охотился. Таков его стиль общения. Главное - втереться в доверие, чтобы поскорее получить аванс, а то и всю сумму, не подписывая контракта. Расчет прост - многое в мире охоты делается на доверии и не всегда строго соблюдаются юридические процедуры.
Его зовут Олег Гончаров. Он наш соотечественник, ставший поданным Канады. Еще одна характерная примета - коряво говорит по-русски с сильным дефектом речи, вызванным какой-то травмой. Сам он ссылается на ранение в Афганистане, что, судя по возрасту, возможно. Но не исключено, что он,
как представитель семьи проходимцев, в очередной раз просто использует славное имя лейтенанта Шмидта. Словом, если этот канадец вдруг окажется на вашем пути, гоните его сразу в шею.
Вся информация о Гончарове будет передана в посольства РФ в Канаде и Канады в Москве, а также в Канадскую Федерацию аутфитерских ассоциаций (CFOA).»  

Уважаемые одноклубники! Будьте осторожны!

К списку тестов