Для действительных членов клуба

Ботинки - фирма "ROСKY"

Ботинки - фирма "ROСKY" 06.02.2014
2003 год. Ботинки, не оправдавшие надежд.
Как известно, теплая и удобная обувь – важная составляющая для удачной охоты. В последнее время столичные магазины предлагают огромный выбор охотничьих ботинок на любую погоду. Но, к сожалению, зачастую даже модели известных фирм оказываются просто неприемлемыми для русских условий.
В популярном магазине «MXM», который находится на Патриарших прудах, член клуба Алексей Гнедовский купил ботинки фирмы «ROCKY». На улице как раз стояли сильные холода, поэтому Алексей выбрал новую, широко рекламируемую модель «ASYSTEC». Помимо всего прочего, в рекламе заявлялось, что ботинки без проблем выдерживают до 40 градусов морозов. Тем сильнее оказалось разочарование г-на Гнедовского, когда он выехал на охоту в начале января этого года в Подмосковье под Волоколамск. Буквально в первые минуты выяснилось, что ботинки очень неудобные и тяжелые. По ощущениям они больше всего напоминали ботинки для горных лыж. Передвигаться по лесу в них было настоящим мучением - расстояние в километр казалось огромным. Дальше – больше. Уже через пол часа Алексей почувствовал, что ноги очень сильно замерзли, хотя температура воздуха была немногим ниже 20 градусов. Еще через пол часа ноги почти потеряли чувствительность. Охотиться стало практически невозможно.
К счастью, охота оказалась успешной, лося удалось взять с первого загона и г-н Гнедовский смог быстро вернуться в теплую машину.
Теперь Алексей уверен, что это одна из худших моделей зимней обуви, которую у нас предлагают для зимней охоты.
По его мнению, эти ботинки нельзя покупать ни в коем случае.
На фото: А. Гнедовский с трофеем камчатского медведя (в других ботинках).

К списку тестов