Для действительных членов клуба

Тестовая охота Андрея Заики в Танзании

Тестовая охота Андрея Заики в Танзании 24.04.2018

Пиэйч Лупо Сантасилья.
В конце ноября Андрей Заика совершил поездку в Танзанию.
Принимающей стороной выступал молодой, но весьма известный профессиональный охотник, коренной белый африканец, сам страстный «до помешательства» охотник, Лупо Сантасилья. Рассказывают, что он творит чудеса.
В случае с Андреем, пиэч показал себя, прежде всего, как отличный организатор, сумевший собрать в команду настоящих специалистов своего дела. Похвалы нашего одноклубника заслужил как персонал летучего лагеря, включая классного повара, так и полевая команда следопытов.
Принимающая сторона оказалась сильна как в общих организационных вопросах, так и в мелочах. О том, что эта охота серьезно готовилась, говорит и тот факт, что оказавшись в лагере, наш охотник сразу же получил предложение добыть леопарда. И уже в 2 часа ночи, еще до официального начала тура, Андрей стал обладателем отличного трофея!

За 12 дней охоты наш одноклубник стал обладателем 19 видов охотничьих животных, обитающих в Масайленде. Однако один из добытых трофеев заслуживает особого упоминания. Африканскую полосатую гиену до Андрея не добывал никто из охотников нашего клуба. А в Книге рекордов SCI в настоящее время зарегистрировано всего 8 трофеев этого животного.

Наш одноклубник считает, что ноябрь очень хорошее время для охоты в Танзании.


К списку тестов