Для действительных членов клуба

Итоги призовой охоты от Златко Соколика

Итоги призовой охоты от Златко Соколика 01.12.2017
Многие аутфитеры предлагают на нашу новогоднюю лотерею свои призы и подарки. Одним из таких призов прошлого года стала охота на европейскую лань от Златко Соколика.
Выигрыш достался Алексею Ерункову, который буквально на днях вернулся из поездки на Балканы. Алексей не ограничился  призовым животным и кроме лани, добыл европейского муфлона. Кроме двух копытных нашему охотнику удалось подстрелить также весьма редкий трофей - европейского дикого кота.
От греческих Солоников до угодий ехать на автомобиле всего полтора часа. Здесь организовано комфортное проживание и хорошее питание. В угодьях много зверя. Оба дня охоты проводником выступал сам Златко. Дистанции, на которых добывались животные, не представляли проблем для такого опытного стрелка, которым является наш одноклубник.
Поездка понравилась Алексею. Все, что гарантировал организатор охоты, было выполнено. Златко Соколик в очередной раз продемонстрировал, что является ответственным организатором, которого клуб может рекомендовать своим членам.
Поздравляем Алексея Ерункова с новыми трофеями!


К списку тестов