Для действительных членов клуба

Новогодние каникулы в Мексике

Новогодние каникулы в Мексике 01.02.2018
Интересной и результативной стала для Юрия Васильева охота в Мексике. Компаньоном охотника в этом путешествии в очередной раз стал его внук Юра, школьные каникулы которого оказались очень насыщены впечатлениями.  
Первоначальной целью поездки была добыча четырех разных подвидов белохвостого оленя, пустынного чернохвостого оленя и двух видов диких индюков (Gould's Wild Turkey и Rio Grande Turkey). Однако трофеями охоты стали не только планируемые  животные. Нашему охотнику удалось добыть еще три новых трофейных вида: техасского оленя, американского бизона и ошейникового пекари.
Охота была подготовлена на высоком уровне. Гостей из России окружали очень доброжелательные и приветливые люди, а местная кухня поражала своим разнообразием. Мексиканцы великолепно готовят мясо, в том числе стейки из охотничьих трофеев.
Погода благоприятствовала охоте. Утром прохладно, а днем можно было загорать. Что еще нужно для охоты и отдыха?
Охота проводилась на трех территориях: в центральной части страны и в двух разных местах на границе с Техасом. На обратном пути остановились в столице Мексике – Мехико.  Для гостей была организована отличная экскурсия по огромному 30-миллионному мегаполису.
Юрий Васильев благодарит компанию «Трофи-трейлс»  и ее руководителя Даниеля Херранса за  организацию этой сложной и результативной поездки.


К списку тестов