Для действительных членов клуба

Результаты тестовой охоты на сурков в Волгоградской области. Только положительные впечатления

Результаты тестовой охоты на сурков в Волгоградской области. Только положительные впечатления 07.08.2018
Второй год подряд наш клуб не проводит турнир по варминтингу. Формальной причиной этому стали запретительные меры на оборот оружия, включая его транспортировку, связанные с проведением международных футбольных соревнований.
Действие Указа 202 закончилось 25 июля. Наши любители охоты на байбака, наконец, отправились в свои любимые сурчиные места, но некоторые из них решили протестировать новые угодья.
Николай Матвеев впервые охотился на сурков в Волгоградской области. Свое мнение о посещении Добринского охотхозяйства он высказывает одним словом: «Супер!».
Несмотря на то, что часть зверей, примерно 30%, была малоактивна и почти не выходила на поверхность, высокая популяция сурков сделала охоту очень увлекательной и эффективной. Стрелять пришлось много, в разных условиях и на различные дистанции. Одного сурка Николай Иванович добыл с дистанции 600 метров. Наш охотник использовал винтовку ORSIS калибра 6.5-55. Прицел Дедал 5×20×50. За три выезда в поле добыто 15 сурков.
Размещение и питание, как и всю организацию охоты, господин Матвеев оценивает очень высоко. Он рекомендует Добринское хозяйство одноклубникам и готов поделиться любой информацией о нем.
С полем Вас, Николай Иванович!

К списку тестов