Для действительных членов клуба

Праздник в «Серебряном веке»

Праздник в «Серебряном веке»
19.12.2016

                         

Наш предновогодний клубный день состоялся 14 декабря в ресторане «Серебряный век». Ведущие  Сергей Гурьев, Игорь Дворкин и Леонид Сонин подчеркнули, что повторный выбор места для праздничной встречи был обусловлен положительными впечатлениями прошлого года.

Одним из первых прозвучал тост за членов клуба, которые в 2016 году отмечали свой юбилей – Карена Григоряна (60 лет), Андрея Заику, Сергея Зверева, Александра Лебедева и Илью Шилкина (50 лет).

Одно из главных направлений клуба – трофейная охота. Ведущие вечера напомнили о международных достижениях членов клуба в этом году. «Всемирная охотничья награда» присуждена Константину Попову. Леониду Палько вручена « Корона достижений». Бриллиантовым перстнем «Мировая охотничья награда» награжден Сергей Ястржембский. «ПАНТЕОН» - высшую награду утвержденную SCI и ОВИС клубом за выдающиеся трофейные достижения получил Александр Егоров!

Теплые слова в адрес клуба высказали Александр Егоров, Сергей Назаркин и Леонид Палько.

Всех собравшихся поздравили с наступающим Новым годом капитан клубной команды по варминтингу Виктор Лабусов и  Победитель Первенства по охоте с подружейными собаками Леонид Сонин.

Все мы любим совместные поездки. Список клубных мероприятий в уходящем году пополнился двумя разными клубными охотами. Анатолий Благовидов и Вячеслав Орехов провели в своих хозяйствах клубные охоты на лося. А в Испании прошла первая клубная монтерея. «Королем монтереи» стал Сергей Шпунтов, добывший за 2 дня 26 животных! В напряженной борьбе за звание Короля клубной охоты на фазанов ( в этом году прошли 19-я и 20-я такие охоты) победил Сергей Гурьев. В торжественной обстановке предновогоднего вечера «Королям охоты» были вручены почетные дипломы.

Торжественная часть вечера была недолгой. Во время этой церемонии после каждого непродолжительного выступления звучали песни в живом исполнении дуэта «Небо на двоих». А потом наступило время праздничной лотереи, танцев и общения.

О призах этой лотереи мы расскажем вам дополнительно.


К списку новостей