Для действительных членов клуба

О призах и спонсорах новогодней лотереи

О призах и спонсорах новогодней лотереи
22.12.2016

                 

Московский охотничий клуб «Сафари» благодарит всех спонсоров нашего клубного вечера.  Переданные ими в призовой фонд нашей лотереи подарки оказались  очень интересными и полезными.

Некоторые спонсоры решили сами принять участие в клубном празднике, чтобы иметь возможность вручить призы от своих компаний.

Член клуба Сергей Назаркин внес в призовой фонд лотереи 10 экземпляров кулинарной книги «Охота есть» и 2 лицензии на добычу кабана. Охотиться в «Назаречье»  - хозяйство Сергея поедут Игорь Дворкин и Александр Протасов.

Спонсором праздника  стала и ножевая компания KASUMI. На нашем мероприятии присутствовали представители этой фирмы  Игорь Луббо и Сергей Чермянин. Сертификаты на приобретение ножей достались Игорю  Чернову и Александру Раевскому. Кухонный нож получил Геннадий Смирнов, а охотничий нож Леонид Палько.

Генеральный директор компании «Профи Хант» Артем Веселов, присутствующий на праздничном вечере, собственноручно вручил  приз Александру Протасову – сертификат на организацию охоты и проживание в течение 4-х дневного  охотничьего тура в Венгрии (охотник платит только за трофеи).

Замечательный приз от компании «AFRICAM SAFARIS» -  сертификат на бесплатную  организацию охоты и трофей саванного буйвола  (Камерун) в сезоне 2017-2018гг.  получил Денис Осипов.

Сертификат на бесплатную охоту на европейскую лань от компании «Сафари интернейшнэл Македония» (Златко Соколич) выиграл  Алексей Ерунков.

Новогодний подарок от словацкой компания «ELESKO forest» -  сертификат на бесплатную полную организацию 3-х дневной охоты на лань и на проживание сопровождающего лица достался Олегу Маматченко.

Приз от аргентинской компании «Argentina Big Game Hunting»  - сертификат на шестидневную охоту на благородного оленя бесплатную для одного охотника и со скидкой 50%  для второго охотника получили Олег Мирзоян и Алексей Ерунков;

Испанская Компания «Ла Эспаделла» предоставила  два сертификата, гарантирующих бесплатную охоту  на бисайтского козерога. Обладателями сертификатов стали Юрий Васильев и Леонид Сонин.

От эксклюзивного дистрибьютера одежды  SITKA  компании «Big Game» разыгрывались два призовых комплекта: охотничья шапка + перчатки-краги и шапка + защитная повязка. Эти призы для своих мужей выиграли Инна Лукьянова и Светлана Орехова.

Были у праздничной лотереи и другие, в том числе и шуточные, призы: Новогодний подарок с шампанским, праздничный букет, подарочный чай «Удачной охоты», фейерверки, хлопушки, тапочки… и, конечно, главный символ наступающего 2017 года – плюшевый Огненный Петух!

Еще раз благодарим за сотрудничество всех спонсоров новогоднего вечера!


К списку новостей