Для действительных членов клуба

Юбилей Олега Маматченко! Поздравляем!

Юбилей Олега Маматченко! Поздравляем!
05.02.2017
Олегу Маматченко - 50! 
Он пришел в нашу общественную организацию давно -  17 лет назад,  имея опыт не только российских, но и африканских охотничьих путешествий. Уже в 2003 году Олег стал обладателем шлема Большой африканской пятерки и победителем Конкурса трофеев клуба, став "ОХОТНИКОМ ГОДА"!  
Его выдающийся трофей белого носорога, долгое время возглавлявший мировой рейтинг и сегодня остается чемпионом клубной Книги. Но, добыв множество супертрофеев, Олег как охотник никогда не сбавлял обороты. Все, кто хорошо его знает, уверены - с годами генератор охотничьей энергии юбиляра крутится все быстрее! 
Каждый год дарит ему новые охотничьи впечатления и новые трофеи выдающегося уровня. Вот неполный список добытых им видов, входящих в первую тройку рейтингов Клубной книги: аравийский орикс, армянский муфлон, закаспийский уриал, китайский голубой баран, чобский бушбок, бушбок Лимпопо, восточно-африканский бушбок, черноспинный дукер,рыжебокий дукер, красный дукер, африканский лев, южная газель Гранта, сервал…
Но его влечет не только охота за трофеми. Каждый год вместе с друзьями из клуба он отправляется на загонные охоты в Европу - туда, где все понятно и предсказуемо, где могут организовать настоящий охотничий праздник. Сегодняшний юбиляр один из тех, кому по-настоящему дорог дух нашей организации и мы часто  видим Олега на ежемесячных клубных днях и на клубных охотах.
Являясь членом Международного Клуба Сафари Олег Михайлович Маматченко  награжден многими престижными наградами SCI, включая  четыре ступени «ВЕРШИНЫ ДОСТИЖЕНИЙ», ЗЕНИТ и КОРОНУ ДОСТИЖЕНИЙ.
Желаем Олегу здоровья и процветания! И, конечно, новых интересных охот!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!


К списку новостей