Для действительных членов клуба

Вячеславу Орехову – 60 лет!

Вячеславу Орехову – 60 лет!
07.02.2017

Вся жизнь Вячеслава Орехова связана с регионом, который можно назвать Северным Подмосковьем. Родившись под Дмитровом, он рос и работал в Конаковском районе Тверской (Калининской области).  Здесь на берегах великой Волги началась его охотничья юность. Началась легко, ведь почти все в его роду были охотниками.  Старшие привили Славе любовь к традиционным русским охотам. Эта любовь с годами не прошла. Поэтому,  даже сейчас, через много лет, Вячеслав Федорович остается заядлым гончатником, и все ищет и ищет гончую своей мечты… 

В последние годы к увлечению гончими добавилось  желание правильной и добычливой охоты на птицу. А какая охота по перу без легавой? И вот уже несколько лет Вячеслав держит отличных курцхааров.

Страсть к охоте стала для него основной движущей силой и для того, чтобы организовать свое охотхозяйство. Ведь только став охотпользователем, можно воплотить в жизнь то, о чем мечтал когда-то, сидя с родней и друзьями у охотничьего костра.

Двенадцать лет назад наступило такое время, когда юбиляр почувствовал, что он «перерос» формат российских охот. Ему захотелось испытать себя в новых условиях, поохотившись на экзотических, «заморских» зверей. Своих единомышленников он нашел в Московском охотничьем клубе "САФАРИ". За годы членства в клубе юбиляр совершил множество дальних поездок, добыв очень интересные трофеи.

Вячеслав очень ценит свое членство в нашей общественной организации. В последние годы несколько  человек стали членами  клуба по его рекомендации. Все близкие ему люди хорошо знают – он отличный компаньон и верный друг. Многие члены клуба  участвуют в охотах на лосей, которые устраивает Вячеслав Федорович  в своем хозяйстве. Для всех наших охотников такая охота бесплатна.

Поздравляем нашего Вячеслава, Вячеслава Федоровича с юбилеем! Желаем ему удачи в делах, семейного счастья и охотничьего фарта!

Члены клуба САФАРИ

 


К списку новостей