Для действительных членов клуба

Из Камеруна с отличными трофеями!

Из Камеруна с отличными трофеями!
27.02.2017


Охотники, побывавшие в Камеруне или только собирающиеся его посетить, отлично представляют все трудности  организации сафари в этой стране. Следует также помнить, что сегодня значительно усложнилась  процедура оформления ввоза… фотокамер. Наш одноклубник Антон Соколов начал оформлять  необходимые лицензии на технику за 1,5 месяца до экспедиции, но так и не получил разрешение на ввоз фотодрона (пять лицензий на другую технику были получены).

Даже при хорошей организации тура удачное сафари невозможно без охотничьего везения. И Антону, буквально на днях вернувшийся из Африки, точно известно, что такое настоящий охотничий фарт!  Ведь став обладателем двух пакетов лицензий, он смог всего за 5 дней добыть 12 трофеев!

Добыть иланда удалось всего на второй день изнурительных поисков и преследования стада самых крупных в мире антилоп. Помог случай. Уже возвращаясь в лодж, следопыты обнаружили новую и не пуганую группу самцов. По одному из них Антон смог, подойдя на 100 метров, прицельно выстрелить.

Приводим полный список камерунских трофеев Антона Соколова: гигантский иланд, топи, ориби, пестрый бушбок, нигерийский редунка, рыжебокий дукер, водяной козел синг-синг, западноафриканский водяной козел, западный хартебист, два бабуина и питон.

В этой поездке члена нашего клуба сопровождал профессиональный кинооператор, которому удалось снять много интересных видеоматериалов.

Поздравляем Антона с успешной поездкой и отличными трофеями! И ждем от него интересный фильм.


К списку новостей