Для действительных членов клуба

Американские трофеи Андрея Заики

Американские трофеи Андрея Заики
05.04.2017

                           

Сразу два визита на Североамериканский континент совершил в новом году Андрей Заика. Январская поездка состоялась в Мексику, где наш охотник добыл три подвида белохвостого оленя, ошейникового пекари, койота и лань.

Второй раз Андрей побывал в Америке в феврале. Сначала он посетил  конвенцию  SCI, а потом провел очень результативную охоту.

Съезд трофейных охотников в Лас-Вегасе поразил своим размахом. Все  мероприятия проходили в огромном зале, буквально  бурлящим  от множества людей, приехавших  со всего мира. Происходящее еще раз подтверждало:  трофейная охота – отрасль экономики,  где вращаются огромные деньги.

Из самого большого города Невады Андрей перебрался в Техас. Там он провел охоту, добыв 22 вида животных, преимущественно из списка интродуцентов.

Достигнутые результаты позволили охотнику  выполнить требования  SCI по трофеям, добытым альтернативными способами (пистолет, арбалет), что оказалось весьма  интересно и нелегко.   А также получить Алмазный круг по животным-интродуцентам Северной Америки.

Интерес  соревноваться по правилам SCI стимулировал господина Заику вступить в Международный Сафари Клуб и забронировать на текущий год несколько интересных охотничьих туров.

Поздравляем Андрея с интересными охотами и  богатыми трофеями!


К списку новостей