Для действительных членов клуба

Майский клубный день состоялся в московском представительстве фирмы КASUMI

Майский клубный день состоялся в московском представительстве фирмы КASUMI
23.05.2017



Члены клуба  знакомы не только с продукцией  знаменитых японских ножевщиков. На нашем новогоднем  вечере за праздничным столом вместе с одноклубниками находились и руководители российского подразделения компании. Они же вручали свои ножи счастливчикам, выигравшим призы от КASUMI в праздничную лотерею.

Посещение членами клуба офиса компании не было простым визитом вежливости. В KASUMI подготовили для нашей встречи интересную программу, хотя реализовать ее удалось не полностью. Принимающей стороной было подготовлено очень интересное презентационное меню и напитки, работал бармен, провозгласивший для присутствующих «Вечер коктейлей».

Членам клуба было интересно ознакомиться с ассортиментом японских ножей, выставленных в шоуруме и принять участие в разработке эскизов раскладного туристического ножа.

Наибольшую дискуссию вызвала концепция клубного ножа. Тема была предложена Касуми и компания взялась за создание такого изделия. Некоторые члены клуба, присутствовавшие на встрече, высказали пожелание привлечь к созданию  ножа отечественных мастеров. И на эту тему развернулась весьма оживленная дискуссия. Итог этой дискуссии подвел Виктор Лабусов. Приводим тезисы его эмоционального выступления:

«Клубный нож не должен быть «рабочим». Он должен стать частью нашего имиджа. Я уверен, что продукция KASUMI будет востребована на рынке и через 10 , и через 100 лет. Мы обязательно должны поддержать предложенную нам концепцию, и высказав  свои пожелания, начать вместе реализовывать проект».

Члены клуба давно не встречались. Вечер прошел интересно и насыщенно. Благодарим компанию  KASUMI за теплый прием!


К списку новостей