Для действительных членов клуба

Новый трофей Александра Кремнева или о пользе охотничьих выставок

Новый трофей Александра Кремнева или о пользе  охотничьих выставок
24.05.2017

Александра Кремнева можно поздравить с новым трофеем в его коллекции диких кошек.

Добыть крупного гепарда  удалось во время короткого (всего 4 дня) охотничьего тура в Намибии. С африканским организатором охоты член нашего клуба познакомился  этой весной на выставке в «Крокус Экспо».

Александр сомневался в возможности проведения охоты на гепарда буквально через 2 месяца после знакомства с аутфитером. Эти сомнения подогревала весьма и весьма доброжелательная по сравнению с другими организаторами цена тура.  Была достигнута договоренность об оплате охоты по принципу «Now playnow pay», после чего охотник вылетел в Намибию.

Русского клиента ждали. Гостя разместили в фамильном замке с двухсотлетней историей. Оказалось, что владелец хозяйства является потомком одного из первых колонизаторов юга Африки.

К моменту  прибытия Александра были определены 4 участка, где обитали самцы гепарда. В каждом таком участке за перемещениями зверя наблюдал егерь. Первый же выезд  оказался результативным. В результате грамотно проведенного загона на единственный номер вышел гепард. Охотник стрелял с дистанции 70 метров из оружия калибра 7 мм  Rem.Mag и не промахнулся.

Трофеями этого тура стали также черный гну и зебра Хартмана.

Поздравляем Александра с интересной и продуктивной поездкой!


К списку новостей