Для действительных членов клуба

Александру Аникину – 60!

Александру Аникину – 60!
21.06.2017


Сегодня свой юбилей отмечает Александр Аникин.

Конечно, никто из нас, встретив неделю назад на клубном дне этого импозантного мужчину,  не мог и предположить, что буквально через несколько дней он «разменяет седьмой десяток»! Но это так!

Александр всегда подтянут и отлично выглядит. Его отличают трезвые и взвешенные подходы ко всему. И в то же время в нем кипит настоящая мужская страсть. Он всегда ищет что-то новое! Хочет добыть новое животное, использовать неизведанный способ охоты, приобрести уникальный экспонат в свою коллекцию…

Наш юбиляр серьезный коллекционер холодного оружия. Он имеет собственный взгляд на основные направления в развитии ножевой культуры и знаком с ведущими российскими и зарубежными мастерами-ножевщиками.

Александр много охотится, предпочитая поездки в российские регионы и в соседнюю Белоруссию. Им добыты достойные трофеи бурого медведя, лося, благородного оленя, рыси, кабанов…

Он замечательный рассказчик! Его охотничьи очерки известны лишь небольшому числу людей, но заслуживают того, чтобы быть опубликованы как, прежде всего, художественные произведения.

Он был участником первого турнира по варминтингу и после участия в соревнованиях принял решение о вступлении в нашу общественную организацию. Почти 15 лет он состоит в клубе.

Александр Анатольевич!.. Саша! Мы искренне поздравляем тебя с юбилеем! Желаем оставаться в отличной физической форме! Пусть у тебя будет много интересных поездок и отличных трофеев! И, конечно, мы хотим чаще видеть тебя на клубных мероприятиях!

Твои друзья-одноклубники


К списку новостей