Для действительных членов клуба

О Первенстве по охоте с подружейными собаками и его призах

О Первенстве по охоте с подружейными собаками и его призах
13.07.2017

Уважаемые члены клуба!

Многие из вас являются владельцами подружейных собак.

Наш клуб является организатором Первенства по охоте с подружейными собаками, а главным призом этих соревнований стал Кубок клуба САФАРИ! Его можно увидеть на одной из фотографий.

В этом году Первенство состоится в Тюнежском охотничьем хозяйстве 14-16 июля. Оно начнется уже завтра с регистрации участников и жеребьевки. Выступления начнутся в субботу.

На сайте нашей общественной организации каждый из вас может ознакомиться с  Положением и Правилами Первенства.  http://mossafariclub.ru/projects/sorevnovaniya-po-prakticheskoy-okhote-s-sobakami/

Одним из самых ценных призов Первенства стала  электростанция для кемпинга ENERGO, которая прекрасно подходит для "дикого" отдыха. Мощности генератора вполне достаточно для электроснабжения небольшого палаточного городка. Причем треск мотора не распугает ни уток, ни карасей - уровень шума очень низок и не вызывает дискомфорта. Электростанция снабжена довольно вместительным топливным баком. Его хватает минимум на шесть с половиной часов работы. Отличный подарок активному охотнику для путешествий "на дальний кордон"!

Этот агрегат и несколько других подарков участникам Первенства приобретены Оргкомитетом на средства, переданные в призовой фонд членами московского охотничьего клуба "Сафари".

Правильная охота с собакой требует хороших навыков ружейной стрельбы. Каждый из нас просто обязан хорошо стрелять!
Стрелковый комплекс "БИСЕРОВО-СПОРТИНГ" и Алекcей Мухачев передали в призовой фонд Первенства три сертификата (на 100, 200 и 300 выстрелов), гарантирующие возможность провести отличную тренировку на стенде. 

Члены клуба Сергей Назаркин и Владимир Романов подарили Первенству книги. Одна из них с интригующим названием «Охота есть!» посвящена рецептам высокой кухни с использованием мяса дичи.

О книге Владимира Евгеньевича «Былые собаки…» мы уже писали. Это издание, посвященное дратхаарам, член нашего клуба дарит всем участникам соревнований!

Спасибо тем из вас, кто поддержал наше Первенство!


К списку новостей