Для действительных членов клуба

Завтра клубный день!

Завтра клубный день!
18.07.2017

Уважаемые члены клуба!

Давно ли вы «выгуливали» свое оружие? Если давно, то завтра каждому из вас представится отличная возможность почувствовать себя единым целым со своей винтовкой и, сделав из нее несколько выстрелов, подготовиться к охотам на зверя. А буквально через неделю откроется охота по болотно-луговой дичи с подружейными собаками, поэтому всем будет полезно вспомнить навыки ружейной стрельбы на стенде. Всего несколько дней назад закончился ограничительный период на транспортировку оружия. Теперь оружие можно перевозить и пристреливать.

Клубная встреча, которая состоится в «Бисерово-Спортинг», решит не только возможные оружейные проблемы у вас,  она решит их и у ваших друзей. Приезжайте вместе с друзьями, которым, как и вам, будет интересна завтрашняя повестка клубного дня.

Как вы знаете, компания IWT проводит для нашего клуба презентацию своего нового прибора. Малогабаритный многофункциональный тепловизионный комплекс DEMON разработан на основе тщательного анализа пожеланий, рекомендаций и требований, полученных от более ста практических пользователей тепловизионных прицелов IWT. В приборе реализованы более 50 требований по функционалу, эргономике и техническим параметрам!

Производитель утверждает, что на сегодняшний день DEMON — тепловизионный прибор, специализированный под 99% охотничьих задач, среди которых осо­бое внимание уделено:

- качеству изображения картинки в целях идентификации и распознавания трофеев;

- высокоэффективной стабилизации изображения в режиме наблюдения;

- возможности автоматического перехода из режима «наблюдательного при­бора» в режим «прицела»;

- продолжительности применения прибора - внедрена концепция «Вечное пи­тание»: устройство может работать бесконечно долго за счет быстро пере­ставляемого батарейного блока.

Информация от производителя:

«DEMON предназначен для поиска, обнаружения, распознавания, идентифика­ции и прицеливания по теплоконтрастным целям днем или ночью, в любых погодных условиях. Комплекс позволяет ориентироваться на местности, измерять дальность до теплоконтрастной цели, производить автоматический баллистический расчет, вести фото и видео фиксацию, получать и передавать информацию по беспроводным интерфейсам.

DEMON — высокоинтеллектуальная система, объединяющая в себе сразу не­сколько отдельных устройств:

 - тепловизионный прицел;

 - тепловизионный прибор наблюдения;

 - высокоселективный лазерный дальномер;

 - прибор фото и видео фиксации;

 - баллистический калькулятор;

 - навигационный комплекс;

 - выносную метеостанцию (опция)».

 

Завтра каждый член клуба (вместе с друзьями) сможет ознакомиться с этим уникальным комплексом, подержать его в руках а, возможно, и сделать несколько выстрелов из своего оружия, на который установлен новый прицел.

Начало клубного дня в Бисерово-Спортинг в 15.00. Для вас компания IWT организует фуршет. Автомобиль можно оставить дома. От метро будет организован трансфер (подробности можно узнать в офисе клуба)

Встречаемся завтра в «Бисерово-Спортинг»!


К списку новостей