Для действительных членов клуба

Результаты тестовой охоты на косулю в Тамбовской области

Результаты тестовой охоты на косулю в Тамбовской области
08.08.2017

Недавно на нашем сайте было опубликовано предложение тестовой охоты на самцов косули в Тамбовской области. На это объявление откликнулись Анатолий Благовидов и его жена Виктория. Вот что рассказал пресс-службе клуба об этой поездке сам Анатолий.

«Мы оказались на месте в четверг 3 августа и в 19-00 выехали на вечернюю зорю. Организатор охоты, Александр Акулинин заранее определил поля, где держатся косули и места их переходов. В 19-30 он начал манить и уже через 20 минут, не подавая голоса, из леса на поле вышла пара. Она направлялась строго к нам. Выстрелом с дистанции 70 метров мной был добыт достойный козел. Результаты измерения трофея -  52 3/8 балла. Конечно, рога чуть подсохнут, и мне придется проводить их повторное измерение уже в Москве.

Первый вечер впечатлил не только меня.  Виктория загорелась желанием повторить результат.  На следующий день, также  ближе к 19-00, мы выехали в угодья. Организатор охоты опять очень умело работал с манком. Через полчаса ожидания на расстоянии 110 метров появился небольшой козлик… Далее работал полуавтомат  Benelli Argo. Провели фотосессию с трофеем и очень довольные стали собираться домой.

Устроители охоты оказали нам очень радушный,  домашний приём. Провожая, они нагрузили нас вареньем, помидорами и… хорошим настроением. Все их подарки без каких-то потерь  доставлены в Москву.

Огромное спасибо за предоставленную возможность съездить в Тамбовскую область. Лучшие рекомендации Александру Акулинину и его коллегам как организаторам охоты!»

Поздравляем семью Благовидовых с удачной поездкой и новыми трофеями! 


К списку новостей