Для действительных членов клуба

Мировая Интернациональная охотничья награда за этот год присуждена Александру Егорову!

Мировая Интернациональная охотничья награда за этот год присуждена Александру Егорову!
21.09.2017
Александра Егорова можно поздравить с еще одной наградой SCI.
Ниже мы приводим выдержки из письма, полученного членом нашего клуба  буквально вчера.

«Уважаемый Александр! Поздравляю Вас!
Вам присуждена Международная охотничья награда SCI за этот год.
Ваши заслуги и преданность идеалам  Safari Club International получили заслуженное признание  со стороны международного сообщества охотников.
Мы хотели бы почтить ваше новое достижение и вручить Вам эту награду в субботу, 3 февраля 2018 года, во время торжественной церемонии на Конвенции  SCI 2018 года в Лас-Вегасе (штат Невада).

С уважением,
Рикардо Лонгория, Председатель Комитета SCI по наградам и признанию»

Присуждение этой награды  русскому  охотнику  - знак признания его исключительных заслуг в области правильной трофейной охоты.
От всей души поздравляем Александра Егорова с этим выдающимся событием!

Примечание. МЕЖДУНАРОДНАЯ ОХОТНИЧЬЯ НАГРАДА ™: Международная охотничья награда была учреждена в 1984 году для чествования великих охотников мира.  Присуждение этой награды основано исключительно на конкретных и четко определенных личных достижениях в охоте, количестве и качестве трофеев, внесенных в Книгу SCI, общем количестве проведенных охот и рейтинге добытых трофеев. Кандидаты  на эту награду  должны  продемонстрировать приверженность охотничьей этике всем  своим многолетним опытом. Все кандидаты должны иметь Алмазный уровень Кругов «Горные охоты  Мира», «Животные Африки» и «Животные Северной Америки».

К списку новостей