Для действительных членов клуба

О сентябрьском клубном дне

О сентябрьском клубном дне
26.09.2017


Наша сентябрьская клубная встреча состоялась в минувший четверг.  Она должна была включать в себя  две части. Однако первая часть – экскурсия в Государственный музей А.С.Пушкина на выставку «с ружьем и лирой» не состоялась.  Как сообщили в администрации музея, нас и другие экскурсионные группы в этот день не смогли принять по техническим причинам.

Поэтому все участники встречи, встретившись на Пречистенке, сразу приступили ко второй части мероприятия – дружескому застолью. В этот раз члены клуба встретились за столом ресторана «Воронеж», где по достоинству смогли оценить интересное меню, тщательно отобранный обслуживающий персонал, теплую атмосферу заведения и … его не совсем демократичные цены.

За столом были исключительно охотничьи разговоры. Присутствующие узнали детали охоты, подарившей Виктору Лабусову выдающийся трофей лося. Владимир Стальмахович рассказал о тестовой поездке за сибирской косулей в Ульяновскую область. Порадовались за Александра Егорова, которому Международный Сафари Клуб присудил очередную награду самого высокого разбора.

Было очень тепло и душевно…

Надо чаще встречаться!


К списку новостей