Для действительных членов клуба

АЛЕКСАНДРУ ДЕРКАЧУ – 70!

АЛЕКСАНДРУ ДЕРКАЧУ – 70!
06.10.2017


У Александра Ивановича Деркача юбилей!  Свое семидесятилетие отмечает страстный охотник, умелый фотограф, автор интересных  фильмов, знаток Русского Севера и ценитель природы Дальнего Востока.

Он родился в Казахстане, получил высшее образование в Киеве, но прирос душой к самому суровому российскому региону – Якутии, где начал свою трудовую деятельность в далеком 1966 году.

Люди, живущие к востоку от Урала, ценят и уважают охотников. Охотничья страсть Александра Ивановича каждый год влекла его в новые места и дарила ему новых друзей. Он и сегодня готов проехать на снегоходах сотни километров, лишь бы оказаться в нужный момент в нужном месте. Для того, например, чтобы застать гусиный пролет. А как точно он умеет стрелять, можно узнать, посмотрев  фильмы, снятые Александром Ивановичем для охотничьего телевидения.

На разных охотах юбиляр смог добыть практически все виды животных обитающих на территории России и в какой-то момент ему захотелось большего. Внутри каждого охотника живет мечта оказаться в Африке. Для Александра Ивановича такая мечта осуществилась – он провел несколько интересных охот на Черном континенте. Его африканская трофейная коллекция во многом уникальна и содержит экспонаты, занимающие первые места в Книге трофеев Московского охотничьего клуба «Сафари».

Члены Московского охотничьего клуба «Сафари» от всей души поздравляют Александра Ивановича Деркача с юбилеем и желают ему крепкого здоровья, интересных путешествий и новых трофеев!

 


К списку новостей