Для действительных членов клуба

Новые трофеи и новые награды Леонида Палько

Новые трофеи и новые награды Леонида Палько
19.10.2017

                               

Мы уже рассказывали вам о трофее льва, добытом Леонидом Палько в Мозамбике. Этот «царь зверей» позволил члену нашего клуба зарегистрировать вторую, альтернативную BIG FIVE. Но помимо льва, в этой поездке также добыты другие редкие и интересные африканские животные. Охота проходила на самой границе с Танзанией. Иногда, чтобы быстрее оказаться в нужном месте,  приходилось проезжать по территории соседней страны.

Сначала о неудаче. Она касалась шестидневных безрезультатных поисков восточноафриканского иланда. Несколько раз наш охотник подходил к стадам самых крупных в мире антилоп, но в них не было взрослых самцов.

В поиске других животных Леониду повезло. Он сумел добыть восточноафриканскую антилопу суни, восточноафриканского кустарникового дукера, восточноафриканского бушбока и восточноафриканского куду. Его трофеями стали также бородавочник и красный дукер.

В итоге, добыв эти трофеи,  Леонид Палько смог выполнить необходимые условия для присуждения ему золотого уровня Кругов «Спиралерогие антилопы Африки» и «Трофейные животные Африки».

Поздравляем Леонида с новыми трофеями и новыми наградами!


К списку новостей