Для действительных членов клуба

О призах новогодней лотереи

О призах новогодней лотереи
19.12.2017

                                     

Новогодний вечер запомнится его участникам, в том числе, большим количеством призов праздничной лотереи. Эти призы как обычно можно разбить на две части. Одна из них чисто охотничья – это сертификаты на предоставление бесплатных охот или скидок на охоту.

Другая часть – подарки, которые напрямую не связаны с охотой, но их очень приятно получить в канун Нового года.

Такие подарки делают нам фирмы, заинтересованные в долговременных отношениях с клубом. И клуб очень признателен компаниям-спонсорам за их участие в нашем празднике.

Что же оказалось в призовом фонде лотереи от компаний спонсоров?

Одной из первых была разыграна система скрытого хранения от компании «BOYAR» (приз выиграл Анатолий Благовидов). В настоящее время это система для хранения холодного оружия, документов и драгоценностей. О других разработках фирмы можно будет узнать совсем скоро. Мы пригласили компанию BAYAR провести свою презентацию на клубном дне.

Сразу три приза - охотничий нож и два элитных кухонных ножа разыгрывались от нашего партнера - японской компании KASUMI. Выигравшим их Алексею Гнедовскому, Сергею Шпунтову и Алексею Мухачеву призы вручил руководитель российского подразделения компании Игорь Луббо.

Компания КОЖАНАЯ МОЗАИКА готовится презентовать членам нашего клуба свой уникальный проект. Ей издана практически вся российская охотничья литература! Репринтные издания позапрошлого века особенно порадуют ценителей старинной книги. А в качестве призов для нашей лотереи компания  изготовила из высококачественной кожи еженедельники, портмоне и обложки для охотничьих билетов с символикой клуба «Сафари». Шестнадцать призов от КОЖАНОЙ МОЗАИКИ были разыграны в трех лотах.

Также были разыграны шкатулки с чаем «Удачной охоты», новогодний подарок с шампанским и шоколадом, набор для любителя пива – пятилитровый бочонок пива и вобла, фейверк…

Главный же новогодний приз «Желтая собака» вручили Наталии Назаркиной – нашей новой одноклубнице!

Об охотничьих сертификатах, разыгранных в лотерею, мы расскажем вам в одном из следующих сообщений!

С наступающим Новым годом!


К списку новостей