Для действительных членов клуба

О проекте «Клубный нож»

  О проекте «Клубный нож»
02.02.2018

                                         

Друзья!

В нашем сообществе давно назревает идея создания клубных ножей. В течение 2017 года было несколько клубных дней, на которых проекты таких ножей нам озвучивали представители как отечественных, так и зарубежных ножевых компаний. Пришло, наконец, время реализовать нашу общую идею.

Каким должен быть клубный нож, а вернее несколько, как минимум, три ножа?

Во-первых, нам нужен нож, как символ принадлежности к клубу. Его можно было бы назвать подарочным или сувенирным. Ведь он должен быть красив классической ножевой красотой. Такой красотой, чтобы у каждого из нас (и у наших друзей оказавшихся рядом) при виде этого произведения искусства появилось желание взять его, и может быть в сотый раз внимательно рассмотреть. Потрогать лезвие. Подержать сначала в одной руке… и переложить в другую руку, наслаждаясь формой клинка и теплом удобной рукояти.

Во-вторых, нам необходим нож для охоты. Такой, который никогда не вывалится из удобных ножен, висящих на поясе - красивый рабочий инструмент. Им должно быть комфортно и шкуру с трофея снять, и «колбаску порезать» на общем столе.

И, наконец, каждому из нас нужен складной нож для ежедневного пользования и ношения. Небольшой, но функциональный. Нож, который всегда выручает в простых житейских ситуациях, как в офисе, так и дома.

Все три типа ножей должны быть авторской работы, иметь индивидуальный дизайн, безупречный функционал, бескомпромиссное качество и пропитаны нашим клубным духом.

В любом случае владелец всех трех ножей станет обладателем маленькой, но очень ценной коллекции. Наша «ножевая тройка» должна появиться на свет ограниченной серией, хотя наверняка «ножи из клуба «Сафари» будут востребованы не только отечественными коллекционерами.

Друзья! Наверняка у каждого из вас есть свои пожелания и предложения по проекту «Клубный нож». Пожалуйста, присылайте их в любой форме – словесными пожеланиями,  как готовые чертежи или фотографии.

В конце февраля мы вернемся к этой теме и примем окончательное, правильное решение!

У нас должны быть клубные ножи!


К списку новостей