Для действительных членов клуба

Поздравляем Евгения Балалаева с пятидесятилетием!

Поздравляем Евгения Балалаева с пятидесятилетием!
15.02.2018

              

 

У Евгения Балалаева Юбилей!

Он родился в Тюменской области 6 февраля 1968 года. Там окончил среднюю школу и приехал покорять Москву. Сегодня можно утверждать, что покорение им столицы состоялось.

Евгений с отличием окончил Московский институт гражданской авиации в то время, когда многим бывшим студентам пришлось переоценивать то, к чему их готовила советская высшая школа. И он, имея красный диплом, пошел не в науку, а в бизнес.

Он смог реализовать разные проекты. У него есть дело, и не одно. Он отец семейства, в котором растут две чудесные дочки. Он имеет друзей, на которых всегда можно положиться. И у него есть увлечение настоящих мужчин – охота!

Наверное, больше других ему близки весенние охоты, на которых главным является не размер и не количество трофеев. Постоять на тяге, подойти под песню к глухарю, покараулить на поле осторожных гусей. Каждая проведенная на природе заря пополняет наши знания новым опытом…

Те, кто хорошо знает юбиляра, отмечают, что он по-настоящему культурный человек и очень много знает! При этом главное его качество, как друга - это умение слушать. Он умеет дружить и мягко, чтобы не обидеть, всегда может подсказать наилучший выход из трудной ситуации.

Он очень любит природу и убежден, что лучшим способом охраны зверей и птиц является правильно организованная охота. Биотехния, учеты животных и борьба с браконьерством знакомы ему не понаслышке. Евгений Балалаев - член Правления Западно-Двинского общества охотников и рыболовов.  Кроме этого юбиляр - совладелец частного охотхозяйства, расположенного в Тверской области. Два года назад он вступил в Московский охотничий клуб «Сафари» и стал нашим хорошим товарищем.

Желаем Евгению крепкого здоровья, успехов в бизнесе, семейного благополучия и охотничьего фарта!


К списку новостей