Для действительных членов клуба

Итоги Общего собрания

Итоги Общего собрания
05.03.2018

   

Общее отчетно-выборное собрание членов клуба «Сафари» состоялось 28 февраля. Местом его проведения по традиции стал  конференц-зал издательского дома «Московский комсомолец».

Кворум для принятия решений был. Повестка дня и отчетный доклад заранее публиковались на сайте клуба. Вел собрание Сергей Гурьев.

Перед тем как приступить к рассмотрению повестки дня, собравшиеся поприветствовали одноклубников, которые в минувшем году отметили свой юбилей, но по каким-то причинам не смогли получить почетные дипломы. Под аплодисменты зала такие дипломы получили Евгений Балалаев, Александр Деркач и Вячеслав Орехов.

С отчетным докладом выступил председатель Правления Леонид Сонин.  После его выступления было заслушано заключение Ревизионной комиссии.  В итоге работа Правления за истекший период  признана удовлетворительной (единогласно). Утвержден план мероприятий и смета расходов на следующий год. Протокол Общего собрания будет размещен на сайте клуба.

Повестка дня включала также выборы нового состава Правления клуба. После непродолжительного обсуждения кандидатур собрание единогласно утвердило Правление из 10 человек в следующем составе: Игорь Васильченко, Алексей Гнедовский, Сергей Гурьев, Игорь Дворкин, Александр Егоров, Андрей Кузнецов, Виктор Лабусов, Леонид Палько, Леонид Сонин, Сергей Шпунтов.

Отдельно голосовали по кандидатуре председателя Правления. Им единогласно был избран Леонид Сонин.

После голосования  с предложением присвоить статус «Почетного члена клуба» Карену Григоряну выступил Александр Деркач. Он подчеркнул большие заслуги Карена в области трофейной работы, его роль в создании Книги трофеев клуба и КРРОТ. Предложение было поставлено на голосование и за него проголосовало большинство присутствующих.

После собрания его участники поднялись в кафе издательского комплекса, где продолжили обсуждение клубной жизни  уже в неформальной обстановке. Этому способствовали напитки и деликатесы, которые по случаю своего шестидесятилетия выставил на общий стол Леонид Сонин. Там же под аплодисменты всех собравшихся Леониду был вручен почетный диплом.


К списку новостей