Для действительных членов клуба

О мартовском клубном дне

О мартовском клубном дне
16.03.2018

      

Очередной клубный день прошел 14 марта в торгово-деловом комплексе «Хорошо!». В этот раз местом сбора одноклубников, опять же по соседству с новым офисом Клуба, стал ресторан кавказкой кухни.

Содержательная часть вечера состояла из двух пунктов. Сначала с презентацией системы скрытого хранения BAYAR выступили гости клуба - Виталий Болтиков и Олег Яковенко. Их первый продукт – оригинальная полка, внутри которой помещается и хранится до трех десятков коллекционных ножей. Но Олег и Виталий … не стали топтаться на месте. Сегодня они являются разработчиками нескольких интересных проектов, которые понравятся не только коллекционерам. BOYAR  поможет сохранить и важные  документы, и семейные драгоценности. Презентация оказалась интересной и вызвала много вопросов - рассчитанная на 10 минут, она продолжалась час. Замечания и пожелания, высказанные членами клуба, наши гости наверняка учтут.

Вторая часть встречи была посвящена клубным ножам. Игорь Дворкин и Игорь Васильченко доложили присутствующим о работе инициативной группы. О том, какие ножи предлагается делать. Более подробно было рассказано о складном ноже для повседневного ношения и о том, из каких материалов он будет состоять. Были перечислены ведущие российские "штучники», чьи работы наиболее интересны и продемонстрированы фотографии этих работ. Члены клуба с интересом прослушали информацию и поддержали инициативную группу.

Будем теперь ждать пилотных версий.


К списку новостей