Для действительных членов клуба

Обзор апрельского номера журнала «Магия настоящего Сафари»

 Обзор апрельского номера журнала «Магия настоящего Сафари»
12.04.2018

                       

 

Апрельский номер журнала содержит несколько интересных публикаций  о наиболее значимых  охотничьих выставках, которые проходили в начале текущего года.

Своими  впечатлениями от посещения Конвенции SCI делится с  читателями Леонид Палько, описывая наиболее интересные мероприятия, в том числе и те, которые могут быть перенесены на нашу почву, делая отечественные выставки более содержательными.

В журнале также опубликован обзор охотничьих выставок от Али Алиева. Охотника из Казахстана  весьма впечатлило Shot Show -2018 в Лас-Вегасе. Стволы и патроны,  оптические прицелы и дальномеры, многослойная охотничья одежда и специальная обувь  – вот основные темы  его обзора. Автор также делится впечатлениями  о выставках на Конвенции SCI, Grand Slam Club Ovis и выставке Jagd und Hund в Германии.

Следом публикуется обзор одной из отечественных выставок (на ВДНХ), куда идут за дешевыми вещами и «просто посмотреть». В статье обсуждается, что же  для российского  охотника «недорого», а что «дороговато»…

С интересом  читаются  статьи о сообществах горных охотников в таких разных странах как Казахстан и Испания.

Ни один номер такого журнала как «САФАРИ» не обходится без статей о трофейной охоте. Апрельский номер содержит публикацию об охоте на зубра в Беларуси, большой материал об охоте на лося  на реву и рассказ Леонида Палько  о  путешествии на Камчатку.

Журнал традиционно публикует ряд коротких охотничьих отчетов. В этой рубрике, как обычно,  члены клуба могут найти знакомые имена и лица.

Тех, кто хочет заняться  бескровной охотой на диких животных, наверняка  заинтересует рассказ известного фотографа дикой природы Вячеслава Забугина.  Автор делится опытом  фотографирования глухарей на току.

Апрельский номер журнала «Магия настоящего САФАРИ» получился разносторонним и интересным. Вы можете получить его в офисе клуба.


К списку новостей