Для действительных членов клуба

Клубный день пройдет в ближайшую среду 6 июня!

Клубный день пройдет в ближайшую среду 6 июня!
01.06.2018


Друзья!

Этой весной члены клуба имеют больше, чем когда-либо, нареканий к организаторам охот. В то же время некоторые наши охотники будут вспоминать прошедший сезон, как один из самых удачных. Охотничья весна закончилась, и мы обязательно должны обсудить ее результаты. 

Традиционный день  клубных встреч - вторая среда месяца. Но в наступившем июне она следует сразу за «длинными выходными». Провести июньские «каникулы»  многие собираются  в поездках, в том числе зарубежных.   Возможно, что кто-то из вас не сможет быть в столице 13 июня.

Поэтому принято решение провести клубный день  6 июня!

Как правило, на каждую клубную встречу к нам приходят гости. Не станет исключением и ближайшая среда.

Презентацию Павлово-Посадской керамической мануфактуры проведет ее директор Владимир Яшин. Предприятие известно тем, что имея широкий ассортимент, много внимания уделяет продукции с охотничьей тематикой. Фигурки  из фарфора и целые сервизы могут стать не только предметами нашего быта. Иногда, когда нужно сделать подарок другу-охотнику мы оказываемся в растерянности – что подарить? И возможно, что ответ можно найти, открыв вот эту страничку в Интернете: http://ppkm.su/products/category/492966

Обращаем ваше внимание, что клубный день  состоится  не в центре «Хорошо!», а в более приватном месте. О нем  мы сообщим вам дополнительно.

Пожалуйста, следите за нашей рассылкой и планируйте распорядок дел на следующей неделе с учетом клубного дня.

Встречаемся 6 июня!


К списку новостей