Для действительных членов клуба

Об июньском клубном дне

 Об июньском клубном дне
14.06.2018

                                   

Наша июньская клубная встреча состоялась на прошлой неделе в ресторане «Беби Джоли» на Комсомольском проспекте.

Попытка найти новое место для проведения  клубных дней связана с желанием некоторых членов клуба иметь  более приватную точку для встреч. Ресторан порадовал своей кухней. Но персонал заведения пока был не совсем готов к приему такого количества гостей. Будет интересно узнать мнение одноклубников, насколько удачным в целом оказалось посещение «Беби Джоли».

Гостем клубного дня стал директор Павлово-Посадской фарфоровой мануфактуры Владимир Яшин. Презентация, которую он провел, включала в себя как информацию о технологиях, применяемых на вверенном ему производстве, так и наглядный видеоряд. Изделия из Павловского Посада можно было увидеть и в натуре. Господин Яшин продемонстрировал некоторые яркие образцы, выпускаемые его предприятием.

Мануфактура уже долгое время производит столовый фарфор, украшенный работами  известного художника-анималиста Вадима Горбатова. Изюминкой совместного проекта стал выпуск охотничьих сервизов с разными рисунками, но объединенных одной творческой идеей. Например, предметы сервиза, посвященного глухарю, несут на себе изображения различных этапов жизни этой птицы – от пуховичка до зрелого петуха, которого пытается поймать ловкая рысь.

 Для  дикой кошки также существует отдельная сюжетная линия рисунков, воплощенных в фарфоре. Более подробную информацию о выпускаемом в Павловском Посаде фарфоре с анималистической тематикой можно узнать по ссылке: http://ppkm.su/products/category/492966

Владимир ответил на многие вопросы членов клуба и продемонстрировал призы, которые его предприятие передало в организационный  фонд предстоящего Первенства по охоте с подружейными собаками на Кубок нашего клуба.

Надеемся, что встреча с Владимиром Яшиным станет началом  долговременных партнерских отношений.


К списку новостей