Для действительных членов клуба

О номинантах награды Везерби 2018 года

О номинантах награды Везерби 2018 года
09.07.2018
Охотничья награда «Везерби», пожалуй, самая престижная в мире. Ежегодно она вручается только одному охотнику. В 2018 году этой награды удостоен Джим Шоки. Он выиграл у пятерых других претендентов, среди которых был и Александр Егоров. Со списком номинантов можно ознакомиться по ссылке: https://www.weatherbyfoundation.com/nominees/
Наш одноклубник считает большой честью для себя сам факт вхождения в число номинантов на награду. Однако стоит заметить, что для рассмотрения кандидатур на получение награды, сам охотник должен произвести ряд формальных действий, включая заполнение специального бюллетеня.
Александр Егоров выполнил эти действия всего несколько месяцев назад. Согласно действующему Положению о награде он не мог победить по формальной причине. Цитируем это Положение: «Никто не может выиграть в первый год, когда он стал номинантом. Отборочному комитету необходимо дать год, чтобы проанализировать достижения кандидата на награду, опросить гидов и других охотников, а также подтвердить высокие этические стандарты номинанта». Но шансы быть награжденным в будущем году у Александра весьма велики.
С полным списком тех, кто получил награду за 62 года – именно столько она существует, можно ознакомиться по ссылке:
https://www.weatherbyfoundation.com/previous-winners-presenters/
Будем теперь сжимать кулаки, и болеть за нашего Александра в 2019 году!

К списку новостей