Для действительных членов клуба

О клубном дне в июле

О клубном дне в июле
24.07.2018

В минувшую среду прошел июльский клубный день. Несмотря на сезон отпусков  на нашу встречу пришли многие, а ее программа получилась очень насыщенной.

Первым делом состоялось чествование юбиляра. В связи с 50-летием Дмитрию Зотову был вручен памятный диплом. В его адрес было сказано много теплых слов, а сам юбиляр в эмоциональном выступлении подчеркнул значимость для себя членства в нашей общественной организации.

С большим вниманием члены клуба прослушали рассказ Юрия Васильева о последней  поездке в Африку. Это сафари проходило по территории трех стран: Зимбабве, Намибии и ЮАР. Путешествуя по югу африканского континента и добыв слона и носорога (дротиком),  Юрий Викторович реализовал свою заветную мечту – стал обладателем Большой Африканской Пятерки.

Господин Васильев подготовил к нашему вечеру специальную видео презентацию. Но медиа возможности ресторана «Беби Джоли» не позволили собравшимся ее увидеть. Но, как говорится, все что ни происходит – к лучшему! Живое общение с охотником позволило не только вникнуть в особенности охот,  проведенных Юрием Викторовичем. Все оценили его как замечательного рассказчика.

«Было бы обидно, если эти  рассказы  остались неизвестны другим охотникам –  нужно писать книгу!»  - сформулировал общее мнение членов клуба  Виктор Лабусов. И конечно, все тепло поздравили нового рыцаря ордена Большой Африканской Пятерки!

Еще одним вопросом повестки дня встречи стало обсуждение проведенного Первенства по охоте с подружейными собаками на Кубок нашего клуба. Участники встречи ознакомились с более чем 100 фотографиями, сделанными на соревнованиях, а Леонид Сонин подробно рассказал об этом важном мероприятии организованном нашим клубом.

Звучали тосты, много тостов!..


К списку новостей