Для действительных членов клуба

О призовой поездке Леонида Палько в Тамбовскую область

О призовой поездке Леонида Палько в Тамбовскую область
17.09.2018


Леонид Палько стал обладателем одной из призовых охот нашей клубной лотереи.  Ее розыгрыш проходит, как известно, на новогоднем клубном дне и это весьма захватывающее и эмоциональное действие. Леонид Леонидович выиграл трофейную охоту на самца косули в Тамбовской области, организатором которой стал Александр Акулинин.

Минувшее лето для многих охотников оказалось «скомканным» из-за футбольного чемпионата. Поэтому реализация призового путешествия неоднократно переносилось. В итоге оно состоялось, но вместо запланированных трех суток,  продолжалось всего один день.

Погода и другие условия, в том числе обилие комаров, не благоприятствовали охотничьему успеху.  Однако организатор не только самостоятельно разведал места выхода гонных козлов. В ночь охоты Александру помогала группа егерей, с которой была установлена постоянная радиосвязь.

В результате этих действий  охота состоялась. На разных полях нашим охотником было добыто два трофея косули. Молодой козлик пополнил продовольственные запасы Леонида Леонидовича. К сожалению,  другой взрослый козел с очень симпатичными рожками упавший после выстрела, был обнаружен егерями уже после отъезда охотника.

Поездка была результативной.

Спасибо Александру Акулинину!


К списку новостей