Для действительных членов клуба

Из Киргизии с великолепным трофеем!

Из Киргизии с великолепным трофеем!
01.11.2018


Членам  клуба известно особое отношение Геннадия Смирнова к  охотам в Киргизии. Буквально на днях Геннадий  вернулся из очередной поездки в эту горную страну. Вернулся с прекрасным трофеем среднеазиатского козерога и отличным настроением.

Путешествие началось с перелета в Ош, откуда на автомобиле наш охотник был доставлен к базовому лагерю, где начался восьмичасовой конный подъем до мест охоты. Поиск зверя проводился как на лошадях, так и пешком.

Геннадий внимательно оценивал трофейные качества  всех козлов, которые могли бы стать его трофеями. И, наконец, он сделал выбор. Стреляя из своего Blaser 93 кал. 300 Win.Mag он добыл великолепного зверя. Один из рогов козла имеет длину 138, а другой 136 сантиметров! Это гарантирует добытому трофею вхождение в первую тройку рейтинга Книги трофеев клуба «Сафари».

Как обычно горы подарили нашему одноклубнику не только охотничьи впечатления.  В частности он  стал свидетелем нападения орла на стайку уларов. Битый  хищником улар свалился буквально под ноги лошадям, в результате чего охотники стали обладателями трофея  нежданной «соколиной охоты». Кулинарные особенности мяса улара они  оценили уже на ближайшем привале.

Хорошая получилась поездка!

Поздравляем Геннадия с великолепным трофеем!


К списку новостей