Для действительных членов клуба

Отличный результат октябрьской монтереи

Отличный результат октябрьской монтереи
06.11.2018

В конце октября состоялся выезд на испанскую монтерею, организованный Рафаэлем Ахмадуллиным.

Рафаэль уже несколько лет выступает инициатором  таких охот.  Никакого «интереса» или преференций от принимающей стороны он не получает - ему просто приятно охотиться в компании близких ему по духу и приятных в общении  соотечественников. Тем более, что большинство в группе обычно составляют члены клуба «Сафари».

Охоты в Испании, организованные Рафаэлем, получаются насыщенней по программе и дешевле  по сравнению  с теми, участие в которых можно купить у продавцов охот.

Вы можете спросить, почему? Ответ прост - господин Ахмадуллин хорошо изучил испанских аутфитеров. Он  знает какие документы и о чем нужно с ними подписывать. Немаловажный вопрос, где и как лучше оформлять предстоящую охоту – по телефону из Москвы или непосредственно в Испании. Рафаэль всегда подскажет друзьям, какие действия с охотничьими документами член его группы должен совершить еще находясь в России. Одним словом, он – компетентен!

Вот и закончившаяся охота, участниками которой, кроме организатора,  стали Евгений Балалаев, Игорь Васильченко, Сергей Гурьев, Олег Мирзоян и Сергей Шпунтов оставила исключительно положительные впечатления у всех одноклубников.

Все четыре дня, а именно столько продолжалась эта охота, группа из 12 человек проживала в одной гостинице в формате полного пансиона. Охотники отстреляли  260 животных – оленей, кабанов, ланей и муфлонов.

Поздравляем всех  участников охоты с отличными результатами! И от лица всех, кто ездил в Испанию, говорим: «Спасибо, Рафаэль!»



К списку новостей