Для действительных членов клуба

Олегу Мирзояну 60!

30.11.2018

У Олега Мирзояна юбилей! Ему исполнилось 60! И сегодня такой день, когда каждый из нас может сказать в адрес юбиляра самые теплые слова. Слова, которые он несомненно заслужил.

Олег прекрасный человек и отличный охотник! Ему нравятся самые разные охоты. Он не раз забирался в горы, чтобы добыть самые трудные, горные трофеи. Он досконально изучил все, что необходимо сделать для дальнего охотничьего выстрела.  И, зная как правильно стрелять, не раз становился Чемпионом в самом трудном охотничьем виде спорта – варминтинге.

Ему близок как неторопливо-созерцательный конный маршрут охотника-одиночки, так и азартные коллективные загоны в странах «ближней» Европы. При этом он долгие годы остается предан самой лирической и «тонкой» охоте с собакой по перу. И сам держит легавых!

Члены клуба ценят юбиляра за его интеллигентность, рассудительность, ум и тонкий юмор. Он эрудированный собеседник и внимательный слушатель. Рядом с ним спокойно и комфортно. Это касается как соседства на стрелковых номерах, так и соседства за праздничным столом.

Мы знаем, что в этот замечательный день наш юбиляр находится в окружении близких по духу людей, которые скажут ему много теплых слов. И присоединяемся к каждому такому слову!

Олег! Желаем тебе счастья, здоровья, удачи и любви!


К списку новостей