Для действительных членов клуба

ЗА БЛАГОРОДНЫМ ОЛЕНЕМ В БЕЛГОРОД

ЗА БЛАГОРОДНЫМ ОЛЕНЕМ В БЕЛГОРОД
25.12.2018

Уходящий год продолжает удивлять нас редкими трофеями. Не так давно мы сообщали, что рекордный трофей благородного оленя добыл в Белгородской области Сергей Шпунтов. В это же хозяйство в минувшие выходные был приглашен своим товарищем и владельцем хозяйства «Боровское»  Вадимом Мошковичем другой член нашего Клуба – Александр Пономаренко.

Александр рассказывает, что и хозяйство, и охота ему очень понравились. Особенно поразила численность благородных оленей и трофейный ряд – быки с размером рогов 10 – 12 кг не редкость. Дело в том, что здесь не проводят массовых коммерческих охот, и трофейные олени успевают вырасти до солидного размера. Но попасть  на охоту в «Боровское» все-таки можно, т.к. руководство приняло решение иногда приглашать на охоту опытных охотников, чтобы егерский состав мог время от времени поддерживать свою «профессиональную форму». 

В этот раз Александру удалось добыть очень крупный трофей оленя. Точный его размер будет известен позднее, но уже по фотографии видно, что это выдающийся экземпляр!

Территория хозяйства включает как свободную территорию, так и обширный вольер, площадью около 1000 га.  Охота возможна всеми доступными способами – с подхода, загоном, с вышки и т.д. Особо надо отметить  отличную организацию и хороший сервис. Для  членов нашего Клуба предусмотрены специальные скидки. В общем, хозяйство можно уверенно рекомендовать всем любителям охоты на копытных.


К списку новостей