Для действительных членов клуба

Открыта подписка на два клубных ножа!

Открыта подписка на два клубных ножа!
16.01.2019

         

Уважаемые действительные и ассоциированные члены клуба «Сафари»!

Как вы хорошо помните, наш проект «Клубный нож» предполагает изготовление нескольких ножей для разных целей. В их числе, как  удобный  и красивый рабочий  инструмент для охотничьих поездок, «которым можно и зверя ошкурить, и колбаску порезать», так  и высокотехнологичный нож-складник для ежедневного ношения.

Инициативной группой одобрен проект охотничьего клубного ножа, созданный мастером Денисом Ульдановым под руководством Игоря Васильченко. На фотографиях хорошо различим логотип клуба, нанесенный на торец ножевой рукояти, а также клеймо мастера, серийный номер и марка стали, выгравированные на разных поверхностях клинка. Не исключено, что в дальнейшем  внешний вид этого ножа подвергнется незначительной доработке. А пока предоставляем вашему вниманию первые экземпляры изготовленные мастером специально для членов Клуба.

Нож упакован в  деревянный пенал, на крышке которого также имеется логотип нашей общественной организации. Согласитесь, уже пора каждому члену Клуба приторочить такой нож к своему охотничьему ремню.

Второй, складной нож для ежедневного ношения (EDC) – необходимый инструмент не только для каждого охотника, а для каждого мужчины вообще.

Автор конструкции и дизайна известный в России и за рубежом ножевой дизайнер Антон Малышев. Нож в течение года тестировался Игорем Дворкиным. Функциональные возможности  этого инструмента впечатляют. Конструктив вобрал в себя все самые современные достижения ножевой технологической мысли – титановый корпус, графитовые вкладки, керамический подшипник, утопленный киль, фрейм-лок. Нож красив,  безотказен и прост в обращении. На одной из поверхностей клинка имеется клубный логотип.

Желающих стать обладателями клубных ножей, просим позвонить в офис клуба.

Подписка на ножи открыта!


К списку новостей