Для действительных членов клуба

Новые трофеи добыты Александром Егоровым на свободных территориях Америки

Новые трофеи добыты Александром Егоровым на свободных  территориях Америки
19.03.2019

  

Мы уже рассказывали вам об удачном мексиканском сафари, которое Александр Егоров совместил  с посещением охотничьих съездов  в Рино и Далласе. Однако вернувшись из той поездки и пробыв в России  всего несколько дней, Александр снова отправился в Америку.

Прилетев в Лас-Вегас, наш одноклубник принял участие в съезде Grand Slam Club Ovis.  Конечно Александру хотелось совместить протокольные заседания и встречи с охотой. Это удалось сделать с помощью  ведущего менеджера клуба GSCO Кэмерона Митчелла.

Первая непростая охота Александра состоялась  в Алабаме. Новый вид для Книги трофеев клуба «Сафари» - юго-восточный белохвостый олень был добыт лишь на третий день. Там же в Алабаме находится штаб-квартира Grand Slam Club Ovis и дом Денниса Кемпбелла (DENNIS CAMPBELL) – основателя и директора международной организации горных охотников. Господин Кемпбелл, с которым члена нашего клуба связывали многолетние дружеские отношения, скончался в прошлом году, и Александр Анатольевич почтил память великого охотника и защитника природы, посетив место его захоронения.

Затем последовал перелет во Флориду, где в районе Орландо  Александр удачно поохотился на аллигатора и дикого кабана.

Следующей точкой стали Гавайи. Здесь охота проходила на нескольких островах, и были последовательно добыты олень аксис, одичавший (корсиканский) баран и одичавший козел. Основное пассажирское сообщение между островами осуществляется при помощи авиации, что оказалось на руку нашему охотнику.  Гавайской части программы помешала погода - на острова пришел тропический ливень. Но в целом поездка сюда удалась.

Затем путешественник переместился на материк, в Техас. Этот штат славится не только животными, которых разводят на ранчо, но и обилием вольно живущих трофейных видов. Здесь были добыты гарна (blackbuck) и нильгау.

Многие знают, что господин Егоров охотится исключительно на животных, обитающих в условиях свободы (free range). Все восемь трофеев, добытые в США, полностью соответствовали этим  условиям.

Интересно, что во время этой поездки было совершено 15 авиаперелетов! И несколько тысяч километров преодолено на автомобиле – Uber хорошо зарекомендовал себя во всем мире.

Поздравляем Александра с удачным путешествием и новыми трофеями!


К списку новостей