Для действительных членов клуба

Результаты тестовой рыбалки Александра Деркача в Якутии

Результаты тестовой рыбалки Александра Деркача в Якутии
28.03.2019

     

Недавно  мы опубликовали предложение трофейной рыбалки в Якутии, а два дня назад получили прекрасный отчет о возможностях предлагаемых «клевых» мест.

Автор этого отчета Александр Деркач с 20 по 24 марта рыбачил в районе Жиганска, протестировав возможности водоемов, где предлагается ловить и профессионализм организаторов.

Главное, что отметил один из самых опытных путешественников - это потрясающая эмоциональная составляющая проведенной рыбалки. Фантастический клев хищника, удивительной красоты зимние пейзажи и совершенно дикая природа.

Принимающая сторона показала себя профессионалами. Естественно, что встречу и проводы она берет на себя. Все передвижения клиентов организованы на двух снегоходах. Рыбачат здесь только гости, лунки бурят егеря. При весьма демократичных ценах организаторы могут принять от 2 до 4 рыбаков, которые будут жить в теплом доме, а приглашенный повар обеспечит их вкусной едой.

Результаты рыбалки ошеломили даже опытного Александра Ивановича. В первый же день он поймал 28 щук (весом от 3 до 8 кг).

Во второй день рыбачили на горной речке. Немного подвела погода, но наш одноклубник смог поймать отличный трофей. Им стал ленок на 4200.

А на третий день Александр Иванович установил свой личный рекорд, поймав 43 щуки!

Единственное, что не сделал Александр Деркач, это не сообщил нам о зимних температурах в местах, где ловил. Понятно, что он опытный северянин и ему не привыкать. Но мы узнали, что в дни его рыбалки ночные температуры в районе Жиганска опускались до минус 38. Днем было немного теплее: минус 35.

Александр Иванович снял во время своего путешествия фильм, которым обязательно поделится с другими членами клуба. И, конечно, он готов рассказать о деталях этой запоминающейся поездки всем, кому она интересна. Ведь отлично клюет под Жиганском не только зимой.


К списку новостей