Для действительных членов клуба

О клубном дне в апреле

О клубном дне в апреле
04.04.2019


Уважаемые члены клуба!

Апрельский клубный день состоится  через две недели – в среду 17 апреля в ресторане грузинской кухни «Беби Джоли».

Главной темой  встречи станет актуальный для многих вопрос – охоты наших детей и внуков. Во многих странах подросткам разрешено охотиться в сопровождении взрослых. Возможно это теперь и в некоторых государствах, возникших на постсоветском пространстве.

Этой возможностью пользуются некоторые одноклубники, которые берут в свои охотничьи поездки детей.  Некоторые охотники-подростки совсем недавно вступили в наш клуб.

Можно ли будет регистрировать трофеи членов клуба, не достигших 18 лет? Каков будет порядок регистрации? Почему в стрелковые классы детских спортивных школ  набирают с 11 лет, а охотиться можно только достигнув совершеннолетия? Почему телевизионные передачи, посвященные охоте, запрещены для показа «детям до 16 лет»?

Эти и другие вопросы хотят поставить перед своими единомышленниками некоторые уважаемые члены нашего клуба. В частности, Юрий Васильев, недавно вернувшийся из Уганды,  расскажет, как он охотился вместе с внуком. Кстати,  в коллекцию младшего Юрия после этой поездки вошли семь новых африканских трофеев.

Ожидается активное обсуждение темы.

Встречаемся в «Беби Джоли»!


К списку новостей