Для действительных членов клуба

Новые трофеи Александра Егорова

Новые трофеи Александра Егорова
25.04.2019

     

У нашего самого титулованного охотника в этом году весьма насыщенная программа. За первые месяцы он уже провел несколько охот в разных частях Света. Эти поездки не ставили целью добычу каких-то внушительных трофейных экземпляров. Из одних стран нужно было привезти новые  виды, а в других повторно добыть животных, обитающих заведомо «не в загородках». Фонд Wetherby учитывает животных, добытых только на «открытых территориях».

В середине марта Александр прибыл в Бенин. И хотя в  этой африканской стране он планировал охотиться полную неделю, пробыл в ней охотник ровно сутки. Плотность животных в угодьях оказалась высокой, и даже высокая трава не смогла помешать поиску и выстрелу. Нагорского редунку повезло встретить в первый же день, а буквально через час был добыт и второй запланированный трофей – западноафриканский коб.

И все-таки от этой короткой и успешной поездки, организованной известной компанией, у нашего охотника остался легкий осадок. Организаторы пренебрегли пожеланиями клиента, касающимися совсем несложного меню, а главное – не было бутилированной воды! Поездка в Бенин стала поводом для Александра в очередной раз напомнить одноклубникам: при обсуждении тура четко оговаривайте детали и фиксируйте свои пожелания!

Еще одну охоту господин Егоров провел в Австралии. Там он добыл пять трофеев уже имеющихся в его коллекции. Но в этот раз угодья Мраморного острова, где проходила охота, полностью соответствовали понятию «free range». Здесь  охотник добыл аксиса, оленя руза, замбара, блекбока и, переплыв на катере на другой остров, европейскую лань.

Итак, на счету нашего одноклубника две новые охоты, проведенные за короткое время на разных континентах. Но между двумя этими поездками была еще одна, очень сложная - в Непал. О ней мы расскажем вам чуть позже.

А пока поздравляем Александра Егорова и гордимся им!


К списку новостей