Для действительных членов клуба

О прошедшем клубном дне с Inkulu Safaris

О прошедшем клубном дне с Inkulu Safaris
27.05.2019


Наши последние встречи вызвали повышенный интерес со стороны членов клуба. Вот и  22 мая небольшой, на два десятка человек, зал в ресторанчике «Беби Джоли» в очередной раз остался без свободных мест. Видимо, пришло время задуматься над поиском для проведения клубных дней места попросторней.

У возросшей популярности клубных встреч есть причина. «Сыграло» предложение некоторых членов Правления приглашать, по возможности, не представителей фирм-посредников в организации охотничьих туров, а аутфитеров, имеющих собственные угодья.

Героем нашего майского клубного дня стал представитель южноафриканского охотничьего хозяйства «Inkulu Safari» Константин Коледа. То, что африканский организатор имеет русскоговорящего сотрудника, свидетельствует о желании принимать охотников из России и стран бывшего СССР. Начать «работу с русскими» южноафриканцы решили именно с нашего клуба – наиболее известного объединения трофейных охотников.

Презентация прошла на высоком профессиональном уровне. Константин рассказал об особенностях охоты, о разных видах животных, обитающих на территории 20 тысяч гектаров, включая представителей Африканской Пятерки. Остановился на особенностях охоты с дротиком на черного носорога. Разговор также шел о возможностях семейного отдыха и комфортабельных лоджах, предоставляемых гостям для проживания. «Изюминкой в торте» презентационного меню от Inkulu Safaris стал белтонг из орикса.

После презентации выяснилось, что некоторые члены клуба уже рассматривают возможности поездки в угодья «Inkulu Safari».

Будем ждать от южноафриканских организаторов охот интересных предложений, разработанных специально для членов нашей организации.

Встреча продолжилась знакомством с клубными ножами. Все присутствующие могли осмотреть варианты изготовления «Большого клубного ножа», а также «складника» для ежедневного ношения и сделать заказ.

Клубный день прошел насыщенно и интересно. Надо чаще встречаться!


К списку новостей