Для действительных членов клуба

Итоги австралийского сафари Андрея Заики

Итоги австралийского сафари Андрея Заики
18.06.2019


Предпринятая совсем недавно охотничья поездка в Австралию подарила Андрею Заике достаточно  впечатлений. Причем, гораздо больше, чем он первоначально ожидал.

Первым местом, где он оказался вместе с сыном, стал остров  Marble. Среди трофейных охотников растет число желающих охотиться  free range, а остров полностью соответствует требованиям SCI к открытым территориям. Здесь наш охотник добыл яванскую рузу, аксиса, замбара и гарну.

Переехав на материк, Андрей дал возможность сыну  добыть кенгуру. Напомним  читателям, что в большинстве стран «детская охота» в сопровождении родителей абсолютно легальна и при любой возможности мы будем рассказывать вам о том, как и на что, охотятся дети членов клуба.

Затем, отправившись на север континента, наш одноклубник оказался в районе города Дарвин. Здесь  в сложных условиях абсолютно дикого тропического леса он добыл водяного буйвола, бантенга и кабана. И, что очень важно, такие  же трофеи сумел добыть и сын Андрея Егор! Принимающая сторона очень лояльно отнеслась к «детской охоте» и подарила Егору все австралийские трофеи! Именно эта часть путешествия особенно запомнилась нашему охотнику. Он очень рекомендует одноклубникам провести охоту в этих местах.

В результате этого сафари господин Заика выполнил условия для получения  двух Алмазных  Кругов – «Быки мира» и «Животные Австралии и Океании» и теперь у него 23 Алмазных Круга!

Надеемся, что Андрей в ближайшее время станет обладателем еще двух аналогичных наград SCI, тем самым выполнив «норматив» для получения престижной награды Международного Сафари Клуба «WORLD HUNTING&CONSERVATION».

Поздравляем Андрея Заику с новыми трофеями и новыми наградами!


К списку новостей