Для действительных членов клуба

У Российской охотничьей газеты Юбилей!

У Российской охотничьей газеты Юбилей!
25.07.2019

Уважаемые члены клуба!

Исполнилось ровно четверть века, как увидел свет первый номер «Российской охотничьей газеты».

Она ровесница нашей общественной организации. Газета стала успешным  проектом  Президента нашего клуба Павла Николаевича Гусева.  Но если в клубе «Сафари» состоит относительно небольшое число поклонников трофейной охоты, то  РОГ объединила многие тысячи охотников из регионов.

Свои усилия коллектив редакции всегда направлял на максимально объективное информирование читателей об охотничьих  проблемах  нашего Отечества.  Для кого-то газета стала учебником, а для кого-то платформой для изложения своих взглядов. И очень важно, что на протяжении всех десятилетий своего существования  РОГ уделяет большое значение развитию правильных и в то же время добычливых способов  охоты. Это относится, в частности, к охоте с подружейными собаками, весенней охоте с подсадными утками, дичеразведению и другим  формам рационального природопользования.

Формирование у российских граждан культуры охоты, непримиримость к браконьерству, поддержка егерей и охотинспекторов в их нелегком  труде –  также важные и благородные задачи, которые ставит перед собой Российская охотничья газета.

Московский охотничий клуб «Сафари» благодарит коллектив редакции  за многолетнее сотрудничество по многим направлениям.

От всей души поздравляем «Российскую охотничью газету» с замечательным юбилеем!


К списку новостей