Для действительных членов клуба

Андрею Кузнецову - 60!

Андрею Кузнецову - 60!
10.09.2019

Сегодня одному из самых уважаемых членов клуба «Сафари»  Андрею Кузнецову исполнилось 60 лет!

Андрей Борисович состоит в нашей общественной организации 22 года. И хотя многие из нас в настоящее время переживают не самые лучшие времена, именно сейчас  Андрей заявил о своем желании посильно помочь клубу. Он вошел в действующее Правление и отвечает в нем  за охотничье направление.

Насколько важны сейчас коллективные охоты членов клуба, говорить не надо. Ведь именно в совместных поездках укрепляются отношения между одноклубниками, и возникает настоящая дружба.  У Андрея большой личный опыт таких поездок и он сам умеет дружить. Это хорошо знают те, кому посчастливилось узнать его поближе.

С друзьями наш юбиляр  регулярно ездит на африканский континент.  Там он знает несколько «точек», где можно охотиться интересно и очень продуктивно. Насколько сильна  любовь Андрея к Африке говорит хотя бы такой факт, что он обладатель Большой Африканской Пятерки. И «собрал» он эту Пятерку не тогда, когда охоты на Черном континенте были доступнее и дешевле, а относительно недавно.

Сафари – это путешествие! Наша жизнь – это Сафари!

Андрей Борисович! Мы ждем от тебя новых рассказов о поездках и интересных трофеях. Пусть по всем направлениям: в делах, в семье и в охоте  тебе способствует попутный ветер и удача. И пусть еще долгие годы будет хватать здоровья  и других возможностей для осуществления намеченных планов, ведь седьмой десяток – отличный  возраст для путешествий!

Поздравляем с юбилеем!

Ни пуха, ни пера!


К списку новостей