Для действительных членов клуба

Открылась охотничья выставка в Гостином дворе

 Открылась охотничья выставка в Гостином дворе
10.10.2019

                   

В самом сердце Москвы, совсем рядом с Красной площадью 10 октября открылась международная оружейно-охотничья выставка ARMS&Hunting. Выставку ждут и не хотят пропускать многие одноклубники, поэтому дирекция клуба смогла получить достаточное количество многоразовых пропусков и разовых приглашений на это мероприятие.

На выставке присутствуют как традиционные экспоненты, так и новички. В этом году до самой престижной выставки добрались и производители китайской электроники, но пока их немного. Доминируют европейские и американские бренды, хотя им не уступают и российские компании.

Не будем перечислять всех, кто представлен в Гостином дворе. Список участников опубликован на сайте выставки.

Представительство клуба «Сафари» расположилось на стенде журнала «Охота и рыбалка ХХI век», издателем которого является Президент нашей общественной организации Павел  Николаевич Гусев. Большое пространство позволило разместить не только информацию, посвященную клубным проектам, но и создать специальную «зону для фотографирования» на фоне нового юбилейного баннера.

Интересно, что уже в первый день работы выставки несколько человек проявили высокий интерес к работе клуба, а некоторые из них, заполнив анкету, написали заявления о вступлении в нашу общественную организацию.

Конечно, наше представительство в Гостином дворе стало местом встреч одноклубников. А одно выставочное событие, произошедшее на нашем стенде, можно по праву считать «гвоздем» первого выставочного дня. Но об этом событии мы расскажем чуть позже.

Господа! Следите за нашими новостями!


К списку новостей