Для действительных членов клуба

О главном событии первого дня выставки в Гостином дворе

О главном событии первого дня выставки в Гостином дворе
11.10.2019

 

Главным событием первого дня выставки в Гостином дворе стало вручение Сергею Ястржембскому награды Адриана Сада (Don Adrian Sada).

Серхио Хименес - исполнительный директор фонда имени известного охотника из Мексики рассказал, что награда, учрежденная в 2011 году, вручается за трофеи, добытые на территории стран Латинской Америки (всего в списке трофейных животных 31 вид). Эта награда платная, но все деньги, которые вносит номинант, достойный её получения, используются для охраны дикой природы.

То, что Don Adrian Sada действительно великий охотник, говорит хотя бы тот факт, что он стал одним из немногих, кому присуждалась премия WEATHERBY.

Каждому уровню награды (а их три) соответствует красивый барельеф животного, сделанный из хрусталя. Сергею Владимировичу были вручены награды первого и второго уровня. После их получения член нашего клуба сказал, что очень рад появившейся перспективе получения высшего, третьего уровня этой награды. Это значит, что он обязательно проведет новые охоты на американском континенте.

Господин Хименес был  удивлен объемом трофейной работы, ведущейся в Московском охотничьем клубе «Сафари». Гость из Мексики получил в подарок Книгу трофеев нашего клуба и высоко оценил этот клубный проект.

Будем сотрудничать!


К списку новостей